Audio-Technica ATH-ANC900BT: Длинное название для высоких технологий

Новая модель наушников с продвинутой системой шумоподавления ATH-ANC900BT была представлена компанией Audio-Technica на выставке CES 2019. Качеству звука в ней также уделено самое пристальное внимание.

Фирменная технология активного шумоподавления получила название QuietPoint</b>. Она работает за счет нескольких микрофонов, размещенных как внутри, так и снаружи чашек. Благодаря улучшенной диаграмме направленности они получают больше информации об окружающих звуках, а встроенный процессор помогает правильно ее анализировать и фильтровать шумы. Пользователю доступны три разных режима работы системы QuietPoint.

Внутри наушников установлены динамические излучатели с 40-мм мембранами с углеродным покрытием DLC (diamond like carbon). Модель поддерживает протокол Bluetooth 5.0, а также кодеки aptX, AAC и SBC. Встроенная аккумуляторная батарея гарантирует прослушивание музыки в течение 35 часов в беспроводном режиме с работающей системой шумоподавления. При физическом подключении к источнику сигнала заряда хватает для 60 часов работы системы QuietPoint.

Беспроводные наушники Audio-Technica ATH-ANC900BT поступили в продажу в Европе по цене 300 евро.

Источник: hi-fi.ru

Добавить комментарий