Новая линейка AV-ресиверов S-класса от Denon

Компания Denon объявила о выпуске новой линейки AV-ресиверов серии S, состоящей из трех моделей — AVR-S650H, AVR-S750H и AVR-S950H. Благодаря легендарному качеству звука Denon, поддержке новейших технологий, включая технологию Dolby Atmos Virtual Height, встроенной системе HEOS для воспроизведения потоковой музыки и работы в составе систем мультирум, AV-ресиверы серии S предназначены для тех, кто хочет значительно улучшить звук своего домашнего кинотеатра.

Новые AV-ресиверы Denon серии S предоставляют любителям музыки и кино простое и доступное решение для улучшения звучания и расширения возможностей имеющегося домашнего кинотеатра. Благодаря таким функциям, как автоматическая калибровка звука Audyssey, серия S — отличный способ улучшить любой домашний кинотеатр. С каждым обновлением моделей инженеры Denon добавляют поддержку самых новейших технологий, чтобы обеспечить потрясающее качество звучания и изображения. В этом году Denon добавил в свои модели технологии Dolby Atmos Virtual Height, поддержку eARC и Auto Low Latency Mode (ALLM). Слушатели также могут рассчитывать на новейшие технологии беспроводной потоковой передачи музыки и поддержку голосового управления Amazon Alexa, Google Assistant или Siri.

AV-ресивер Denon AVR-S650H

Denon AVR-S650H является единственным в новой линейке 5.2-канальным AV-ресивером. В дополнение к уже упомянутым расширенным возможностям потоковой передачи, голосового управления и возможности подключения он предлагает простую, но очень эффективную систему настройки звучания с помощью встроенного микрофона и программы Audyssey. Ранее такие уникальные возможности были доступны только в старших 7-канальных ресиверах.

Благодаря встроенной сетевой технологии HEOS ресиверы серии S могут воспроизводить потоковую музыку из локальной сети и высококачественных потоковых сервисов Spotify, Deezer, Amazon Music, TuneIn, Sound Cloud, Tidal и других. Теперь вам доступны тысячи исполнителей и миллионы музыкальных треков. Так же, как пульт дистанционного управления в корне изменил способ взаимодействия с бытовой электроникой, ваш смартфон теперь можно использовать для выбора музыки, регулировки громкости, перехода к следующей дорожке и многого другого, включая воспроизведение музыки в нескольких комнатах благодаря системе мультирум. Воспроизведите одну и ту же песню в каждой комнате или выберите разную музыку для разных комнат с помощью бесплатного приложения HEOS для вашего смартфона.

Благодаря простому графическому интерфейсу, программа установки Denon Setup Assistant делает подключение и использование AV-ресиверов Denon простым и понятным. Инженеры Denon знают, что каждое помещение имеет свои акустические характеристики, поэтому AVR-S650 оснащен высококачественной технологией калибровки акустический системы Audyssey для автоматического измерения и оптимизации звучания всей акустической системы, обеспечивая поистине захватывающее звучание. Для настоящих энтузиастов домашнего звука AVR-S650 имеет дополнительный вход, позволяющий подключить проигрыватель виниловых дисков.

Основные характеристики AV-ресиверов Denon S-серии :

Отличительные особенности AV-ресиверов Denon S-серии :

•   Калибровка и оптимизация звучания под акустические свойства помещения. Простая и точная настройка с помощью программы Audyssey.

•   Кнопки быстрого выбора пресетов на передней панели и на пульте дистанционного управления для сохранения пользовательских настроек звука для каждого источника.

•   Управление ресивером через смартфон с помощью бесплатных программ Denon AVR для базового управления и настройки AVR и HEOS для выбора музыки. Для продвинутых пользователей доступна платная программа Audyssey MultiEQ Editor.

Видео и HDMI

•   Новый eARC: улучшенный канал возврата аудио теперь поддерживает формат Hi-Res аудио и передачу объемного звука с телевизора на AV-ресивер через подключенный кабель HDMI.

•   Новый HDCP 2.3: нужен для последующей поддержки видео в формате .

•   Auto Low Latency Mode (ALLM): режим работы с низкой задержкой. Используется для игровых приставок Xbox One (требуется поддержка этой технологии телевизором).

•   Невероятный цвет: цветовое разрешение 4:4:4, поддержка BT.2020, HDR10, совместимость с технологиями улучшения изображения Dolby Vision и HLG.

•   4K Ultra HD / 60 Гц и масштабирование аналоговых сигналов до 4К.

Аудио и объемное звучание

•   Новые технологии Dolby Atmos и Dolby Virtual Height: позволяют получить для саундбаров и систем 5.1 эффекты виртуальных верхних каналов

•   Технологии объемного звучания: Dolby Atmos, DTS: X и DTS Virtual:X (для 7-канальных моделей).

•   Lossless Surround Sound: поддержка Dolby True HD и DTS HA Master Audio.

•   Премиум ЦАП: 32-битный ЦАП AKM, позволяющий декодировать аудио высокого разрешения.

•   Hi-Res Audio: воспроизведение файлов высокого разрешения в форматах ALAC, FLAC и WAV до 24 бит/192 кГц, а также DSD 2,8 МГц и 5,6 МГц.

•   Вход USB на передней панели для воспроизведения файлов MP3, WAV, FLAC, ALAC и DSD.

Потоковая музыка и мультирум

•   Мультирум: воспроизведение звука с телевизора во всех зонах. Воспроизведение основной и второй зон AVR одновременно или группирование с другими устройствами с поддержкой HEOS дома для прослушивания телевизионного звука или других источников.

•   Сетевая технология HEOS: Встроенная сетевая технология HEOS поддерживает потоковые сервисы Spotify, Deezer, Amazon Music, TuneIn, Sound Cloud, Tidal и др.

•   Встроенный AirPlay 2: воспроизведение музыки с устройств Apple в нескольких зонах.

•   Голосовое управление: с помощью технологий Amazon Alexa, Google Assistant или Apple Siri.

Новые AV-ресиверы Denon AVR-S650H, AVR-S750H и AVR-S950H будут доступны в салонах авторизованных партнеров DENON в июне 2019 года. Дополнительную информацию о продукции Denon вы можете найти на сайте www.denon.ru

Источник: hi-fi.ru

Добавить комментарий