Новые 4K-видеокамеры Canon LEGRIA

Компания Canon объявила о пополнении линейки 4K-видеокамер LEGRIA новинками LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60. Начальная модель сегмента Canon LEGRIA HF G50 предназначена для фиксации незабываемых моментов с высоким разрешением — по меркам как текущих, так и будущих технологий. Она располагает датчиком формата 1/2,3, функциями ручного управления, премиальной оптикой и мощными средствами обработки видеосигнала. 20-кратный широкоугольный зум-объектив (максимальная диафрагма f/1.8–2.8) поможет оператору раскрыть свой творческий потенциал: отличный контроль над глубиной резкости и уверенное качество в условиях слабой освещенности обеспечат четкие насыщенные кадры. Canon LEGRIA HF G60 предлагает возможность съемки эффектных роликов 4K UHD более искушенным пользователям. Реализованная в ней технология Dual Pixel CMOS AF обеспечивает плавное и эффективное отслеживание объектов и быструю автофокусировку. Здесь несложно выполнить профессиональный плавный перевод фокуса: к примеру, изображение идущего по направлению к оператору человека будет оставаться идеально резким на фоне размытого заднего плана. Большой датчик изображения формата 1 дюйм и объектив с максимальной диафрагмой f/2.8–4.5 также гарантируют плавное управление глубиной резкости и действительно непревзойденное качество изображения.
Гибкие параметры LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60 помогают операторам настраивать технику в соответствии с индивидуальными предпочтениями и снимать в своем собственном стиле как семейное видео, так и авторские проекты. Камеры имеют 3-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с быстрым откликом и электронный видоискатель высокого разрешения на 0,24 дюйма. Они поддерживают одновременную запись на две карты памяти SD.
«Как и вся продукция Canon, эти видеокамеры создавались с учетом потребностей клиентов. Рынок 4K-решений стремительно растет, и операторы любого уровня хотят снимать контент в формате будущего и видеть свои творения с потрясающе высоким разрешением, тем более что просмотр потребительского контента на 4K-телевизорах постепенно становится стандартом. Новыми моделями мы расширяем портфолио продукции Canon с поддержкой 4K, предлагая потребителям компактные и простые в управлении видеокамеры без компромиссов в отношении качества», — отметил Стивен Харт Дайк, менеджер Canon Europe по маркетингу профессиональных решений для обработки изображений

Источник: hi-fi.ru

Добавить комментарий