Новые саундбары LG SL добрались до России

Компания LG Electronics выпустила в продажу в России новую линейку из шести саундбаров, включающую в себя следующие модели: LG SL10Y, SL9Y, SL8Y, SL6Y, SL5Y и SL4.

Чтобы обеспечить еще более качественный звук в своих новых моделях, LG с 2019 года расширяет сотрудничество с британской MERIDIAN. Теперь технологии от английской компании — эксперта в области звучания высокого разрешения, используются в трёх топовых устройствах новой линейки LG: SL10Y, SL9Y, SL8Y. Эти модели поддерживают многоканальный звук Dolby Atmos и DTS:X, Hi-Res звучание, а также адаптивный контроль звука, при котором устройство само определяет и подстраивает звук под тип воспроизводимого контента. Новинки LG SL10Y, SL9Y воспроизводят без потерь стереозвучание до 24 бит/192 кГц, а модели SL8Y, SL6Y, SL5Yи SL4 – до 24 бит/96 кГц, соответственно.

Топовые саундбары SL-серии поддерживают технологию 4K Pass-Through и обеспечивают полноценный просмотр контента без снижения качества 4К-изображения. Благодаря поддержке Chromecast эти устройства могут воспроизводить контент по Wi-Fi через различные приложения в смартфоне.

Новинки оснащены различными разъёмами для всех основных типов подключения: HDMI, оптический вход, Bluetooth. Поэтому эти саундбары легко подключить как к телевизорам LG, так и к моделям производителей других ТВ. При этом их элегантный дизайн отлично сочетается как с прошлогодними моделями, так и с последними OLEDтелевизорами LG 2019 года. Модели SL10Y и SL9Y подходят к телевизорам от 55”, SL8Y, SL6Y — от 49”, SL5Y и SL4 — от 40”.

Новые саундбары LG можно разместить не только перед телевизором, но и под ним (на стене). А модель SL9Y умеет автоматически подстраивать звук в зависимости от типа размещения, при этом ее многоканальное звучание не теряет в качестве и мощности.

Стоимость саундбаров LG SL составит от 15 990 до 69 990 рублей, в зависимости от модели. 

Источник: hi-fi.ru

Добавить комментарий