Объявленная эпидемия ВИЧ в Екатеринбурге взорвала интернет

Пользователей сети шокировала информация о эпидемии ВИЧ среди жителей Екатеринбурга. Татьяна Савинова, первый заметитель начальника управления здравоохранения Екатеринбурга официально объявила в городе эпидемию ВИЧ.

Как стало известно Gamebomb.ru, по статистике из 100 тысяч жителей 1826 человек заражены вирусом иммунодефицита человека. Другими словами, каждый 50-й житель болен ВИЧ. Как сообщает Ura.ru, это около 1,8% населения города. По статистике заболевание распространяется преимущественно среди наркоманов — 52% заразились через использованные шприцы. Еще 46% оказались заражены через половые контакты. Всего в городе зарегистрировано около 26,7 тысяч инфицированных

Нет, я понимаю, Обама ненавидит Россию, вот он россиян СПИДом и перезаразил, но чем ему конкретно Екатеринбург-то не угодил?

— Дядюшка Шу (@Shulz) November 2, 2016

Все заболевшие ВИЧ — агенты ЦРУ и пытаются отвлечь внимание от успехов русского оружия в Сирии

— Экономика РФ (@PutinsEconomy) November 2, 2016

В Екатеринбурге объявили эпидемию ВИЧ.
Обама на прощание хлопает дверью.

— Серый Кардинал (@slevo4kin) November 2, 2016

Обаме показалось мало наших подъездов, он перед уходом хлопнул дверью и поразил Екатеринбург ВИЧ инфекциеций.

— Михаил Лосев (@losevmn) November 2, 2016

Несмотря на то, что медики говорят о возросшем распространении болезни через половые контакты, пользователи сети обвинили во всем ЦРУ и правительство США. По словам пользователей твиттера, таким образом, спецслужбы «пытаются отвлечь внимание от успехов русского оружия в Сирии».

Мэр города отметил, что эпидемия началась еще 17 лет назад из-за «наркокатастрофы». Причем по его словам, схожая ситуация наблюдается не только в Екатеринбурге, но по всей России. Сообщается, что премьер-министр России Дмитрий Медведев уже распорядился о выделении 2,28 миллиардов рублей для закупки медикаментов лечения и профилактики ВИЧ и гепатита в городе. По данным Gamebomb.ru, статистика свидетельствует, что 92% пациентов, которым необходимо антиретровирусное лечение, его получают. Однако медики отмечают, что если в ближайшие 5 лет не предпринять серьезных мер, ситуация «может оказаться крайне плачевной».

Источник: gamebomb.ru

Покопийное обслуживание принтеров

Продажа лазерных принтеров

xcom.ru

Добавить комментарий