TAGA Harmony HTA-2500B – мощный гибридный усилитель

Компания TAGA Harmony, получившая известность как производитель недорогих, но очень симпатичных компонентов, построенных по гибридной схеме, представляет самый мощный свой усилитель — HTA-2500B.

Аппарат построен по схеме двойного моно, в каждом канале установлен свой тороидальный трансформатор мощностью 600 Ватт. В фильтре использованы конденсаторы ELNA емкостью 10000 мкф для каждого из каналов.

В предварительном каскаде работают превосходные аудиофильские лампы 12AX7-T PSVANE Treasure Mark II, а на выходе установлены шесть пар транзисторов Sanken (2SC4468/2SA1695). В регуляторе громкости используется потенциометр ALPS японского производства. Мощность усилителя составляет 200 Ватт на каждый из каналов, а рассеивать возникающее при работе тепло помогают массивные радиаторы.

Внутри также присутствует ЦАП с разрешением 24/192, выполненный на чипах Wolfson WM8805 и Cirrus Logic CS4344. Сигнал на него можно подать по оптическому и коаксиальному входу, а также по Bluetooth. Предусмотрены также отдельные выходы с предварительного усилителя.

Источник: hi-fi.ru

Добавить комментарий