Видеорегистраторы и другие новинки Navitel

На состоявшейся 23 мая в Москве пресс-конференции компания Navitel представила гостям свежие линейки видеорегистраторов и автомобильных навигаторов, а также ряд новой для нее продукции. Фирменные видеорегистраторы оснащены более мощными процессорами и современными сенсорами с функцией Night Vision. Некоторые модели разработчики оборудовали GPS-модулем, благодаря которому в них реализованы функции GPS-информирования и «цифровой спидометр». Пользователи теперь получили доступ к информация о камерах контроля, потенциально опасных местах и сервисных службах. Как отметил исполнительный директор Navitel Алексей Першин, рынок видеорегистраторов является одним из приоритетных направлений деятельности компании. «Видеорегистраторы стали неотъемлемой частью жизни каждого автолюбителя. Порой это единственная вещь, которая может помочь в случае непредвиденных обстоятельств», — подчеркнул топ-менеджер.
Усовершенствования коснулись и автонавигаторов. Navitel является первой компанией, осуществившей перевод всего их модельного ряда с операционной системы Windows CE на платформу Linux. Это позволило сделать устройства более быстрыми и надежными. Особое внимание было уделено переоборудованию креплений навигаторов: магнитные держатели пришли на смену обычным. Сократившееся время установки оборудования способно сделать поездку более комфортной и удобной.
В актуальном каталоге Navitel появились навигационные мультимедийные системы, функционирующие на современной платформе Android, плюс автотовары. С помощью головного устройства водитель и пассажиры могут пользоваться качественной и подробной навигацией, слушать радио, воспроизводить музыку с различных носителей, задействовать камеру заднего вида. Автомобильные аксессуар бренда — это термоподстаканник, контролер питания и USB-адаптер. Термоподстаканник предназначен для поддержания определенной температуры напитка. Контролер питания позволяет оставить видеорегистратор подсоединенным к сети даже в отсутствие водителя: его установка поможет предотвратить разряд аккумулятора автомобиля. А благодаря USB-адаптеру с двумя портами и функцией быстрой зарядки у пользователя появилась возможность подключить к бортовой сети несколько гаджетов одновременно. В Navitel надеются, что вывод на рынок перечисленных новинок сможет поднять на качественно иной уровень комфорт и безопасность каждого автомобилиста.

Источник: hi-fi.ru

Добавить комментарий