Всего 10 штук Stax SR-L300 Limited на всю Россию

Наушники Stax SR-L300 Limited выпущены ограниченной серией из восьмисот штук к восьмидесятилетнему к юбилею компании. Они снабжены золотой памятной табличкой с логотипом, но это не единственное новшество, отличающее их от базовой модели.

Конструкция излучающего элемента аналогична применённому в наушниках SR-Lambda 700. Этот факт позволяет утверждать, что данные колонки для ушей воспроизводят музыку почти как L700, но стоят при этом как SR-L500.

Наилучшим образом потенциал наушников раскрывается в комплекте со специально выпушенным под них также ограниченным тиражом усилителем-адаптером Stax SRM-353X Black, также маркируемым золотой табличкой. В нем применён улучшенный силовой трансформатор и выходной повторитель, благодаря чему максимальное выходное напряжение достигает 400 В. Входной каскад на полевых транзисторах обеспечивает «ламповый» характер гармоник, а их уровень не превышает 0.01%. Stax также заявляет о медленно стареющих компонентах и деталях, используемых в аппарате. Теперь аудиофилы могут без опаски использовать комплект в течение очень долгого времени.

На Россию Stax выделил всего 10 комплектов. Эксклюзив, которого уже никогда не будет!

Источник: hi-fi.ru

Добавить комментарий