Zappiti Pro 4K HDR – на полках магазинов!

В России начались продажи нового флагманского проигрывателя Pro 4K HDR от французской компании Zappiti. Это первый цифровой медиаплеер, получивший сертификат ISF.

Zappiti Pro 4K HDR имеет функцию прямого вывода видеосигнала Direct Output, она дает возможность использовать внешние видеопроцессоры и средства визуализации класса High End с поддержкой 4K Ultra HD и HDR. При подключении в систему домашнего кинотеатра есть возможность задействовать дополнительный HDMI-выход AudioOnly, оснащенный отдельным процессором.

Ультражесткое шасси в сочетании со специальными опорами гасит мельчайшие резонансы и колебания корпуса, способные негативно повлиять на качество работы. Новый источник питания с трансформатором R-типа обладает минимальным уровнем электромагнитных помех и шумов. Технология Zero Signal Transport выравнивает электрические потенциалы на корпусах устройств, включенных в единую систему, и исключает возникновение шумов и наводок при передаче сигнала.

В плеер можно установить два жестких диска — слоты для них скрыты за крышкой на фронтальной панели. Zappiti Pro 4K HDR получил встроенный усилитель для наушников с выходом 6,3 мм, а также коаксиальный выход, позволяющий интегрировать плеер в аудиосистему с внешним ЦАПом класса Hi-Fi.

Новинка уже доступна в российских магазинах по цене 65 000 рублей.

Источник: hi-fi.ru

Добавить комментарий